Privacy and cookie - Mary

INFORMATIVA SULLA POLITICA PER LA TUTELA DELLA PRIVACY


attuata da Mary Brun photography (Informativa ex art. 13 del D.L. 196/203 - Codice in materia di protezione dei dati personali)

Con la presente informativa sulla privacy vengono descritte le modalità di trattamento dei dati personali adottati da Mary Brun photography

nei riguardi dei visitatori del sito www.marybrunphotgoraphy.com.


Dati personali e trattamento

La riservatezza dei dati ed i dati stessi forniti dai visitatori vengono trattati nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana

in materia di privacy ed in particolare del D. L 196/2003.


Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali resta Mary Brun,  C.F. BRNMTR67S54H264Z,

email: mary.marybrun@yahoo.com


Luogo di trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi al sito web, il cui hosting risiede presso https://it.godaddy.com e su piattaforma di SmuGmug.com

sono effettuati presso la sede del titolare.


Finalità

I dati personali forniti dai visitatori tramite compilazione del form “contatti” presentano finalità strettamente connesse

e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dai visitatori stessi tramite il sito web o tramite e-mail od altro strumento di comunicazione.

Utilizzando il form “contatti” si acconsente automaticamente al trattamento dei dati personali.


Dati di navigazione

La visita al sito web normalmente non lascia traccia del proprio passaggio e non rivela alcun dato personale riferito al visitatore.


Dati sensibili e giudiziari

Il sito Mary Brun photography non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari ai sensi dell’art. 4 del D.L. 196/2003.

Pertanto si raccomanda di non inviare tali informazioni attraverso il sito.


Modalità del trattamento

I dati personali vengono trattati con strumenti elettronici e non.

Mary Brun può divulgare i dati personali unicamente se obbligata da disposizioni legislative o nel caso in cui vi sia la ferma convinzione

che tale azione sia necessaria per conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale

con coinvolgimento del sito web, o per protegger e difendere i diritti o la proprietà di Mary Brun photography.


Conservazione dei dati

I dati personali e le informazioni dei visitatori raccolte tramite il sito web, anche tramite il form “contatti”,

saranno conservati al solo scopo di rendere soddisfacenti le richieste e per la sola durata necessaria al medesimo fine.

L’indirizzo e-mail potrà essere utilizzato per una eventuale comunicazione di novità e aggiornamenti

esclusivamente inerenti a Mary Brun photography e,

una volta completato il servizio i dati verranno trattati secondo la policy in materia di conservazione dei dati di Mary Brun photography,

salvo diversa richiesta dell’autorità e salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge.


Diritti degli interessati al trattamento

I visitatori cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati

e di richiederne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione,

 la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,nonché di opporsi al loro trattamento

per motivi legittimi secondo l’art.7 del D.L. 196/2003.


I minori e la privacy

Mary Brun photography non si rivolge e non è pensato per attirare i soggetti di età inferiore ai diciotto anni

e non sollecita in alcuna maniera il conferimento di dati personali da parte di minori.


INFORMATIVA ESTESA RELATIVA AI COOKIES (COOKIE POLICY)

(Informativa ex artt. 13 e 122 del D.L. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

e Provvedimento generale del Garante per la Privacy dell’8 maggio 2014)


La presente Cookie Policy è inerente il sito www.marybrunphotography.com.

I cookies sono piccoli file di testo inviati ai visitatori dai siti web tramite il programma per la navigazione utilizzato.

Vengono memorizzati sul computer con lo scopo di migliorare una successiva navigazione sul medesimo sito.

Esistono differenti tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per la navigazione, altri per garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema,

effettuare analisi statistiche, i contenuti dei cookies sono automaticamente importati dal sito in una visita successiva.

Il sito di Mary brun photography utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per una migliore esperienza di navigazione.

I cookies tecnici sono utilizzati con l’unico scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete comunicativa elettronica.

Garantiscono la fruizione del sito web e raccolgono informazioni su quale browser viene utilizzato, il tempo trascorso,

quali pagine sono visitate e le preferenze di lingua.

Questi cookies non raccolgono in alcun modo informazioni identificative del visitatore, tutte le informazioni raccolte sono anonime.

La disabilitazione dei cookie potrebbe compromettere e limitare la fruibilità del sito visitato.

I cookies di terze parti sono impostati per default da un dominio differente da quello visitato.

Essi riguardano cookie relativi ai plug-in ed ai link rivolti a siti di terze parti, come Google, Google+ e Flickr.

Per maggiori informazioni è possibile visitare le pagine nformative relative ai siti di terze parti.

Mary Brun photography non utilizza direttamente cookies di profilazione che memorizzano preferenze  e dati sensibili

con scopi commerciali o pubblicitari.

Gran parte dei browser esistenti automaticamente accettano i cookies.  Tali coookies possono essere cancellati dall’utente dal proprio computer,

è inoltre possibile disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte del browser utilizzato per la navigazione, seguendo le indicazioni

presenti nei asottostanti link riguardanti i browser maggiormente utilizzati:


Safari

http://support.apple.com/kb/PH19255?viewlocale=en_US&locale=en_US

Firefox

https://support.mozilla.org/it/search?q=cookie

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10


Mary Brun photography

mary.marybrun@yahoo.com

marybrunphotography.com

Powered by SmugMug Log In